Давеча

А может быть, я в прошлом был великим грешником?..
Свинины свежей я купил на рынке, давеча,
Надрез глубокий сделал, как на теле девичьем,
Свинина свежая, парная, сука, нравится,

Она дрожит, почти вибрирует, и тёплая,
Она волнует, будоражит, сволочь мягкая,
И я, как лист перед травой, пред нею, вот он я!
Ебу её в разрез тугой, глубокий, трахаю,

Потом на фарш её пущу, котлет наделаю,
И всё ебу её и глажу, как живая, блять,
Потом проснулся, ну и сон, горячка белая,
Наверно, грешником был, всё же, в прошлой жизни я.

                17.04.22.


Рецензии