Бессонная ночь

Бессонная ночь,
Потухший маяк
И я
     на холодном
                полу.
Быть может сегодня
Лишь солнце взойдёт
Нагрянешь
           в обитель
                мою?
Утрёшь мои слёзы?
Бездушной рукой.
Прошепчешь немые слова?
И в муках поёжась
Я дух испущу
Навеки
        закрою
                глаза.
Я жду твоих писем
Лелею мечты
Храню караваны надежд.
Но годы пройдут,
Останется лишь
Бессонная ночь,
Потухший маяк
И тело
        моё
             на полу.
Ведь ты не пришла
Оставив меня
Лежать
В леденящем поту.

Рыцарь Трагичного Образа.


Рецензии