Советы местного совбеза

Наверно Генштабу виднее,-
Как нужно с врагом воевать:
Быть сильным, умнее, хитрее,
Уменьем число  побеждать.

Суворов, Кутузов учили,
Герои Второй Мировой,
Вчера лишь "Игил" истребили-
Есть опыт выигрывать бой.

Теперь на Донбассе вступились
За братьев, что ближе нам нет,
Где "внуки" Бандеры глумились,
Творя геноцид много  лет!

Ведем "операцию" мощно
И близится час перемен,
Удары по ним днем и ночью-
Сдаются наемники в плен!

А Запад- нацистам подмога,
Им лишь бы Россию подмять,
Шлет помощь железной дорогой-
Оружием  их  поддержать.

Конечно, Генштабу  виднее,
Как нациков нам побеждать,
Но хочется все же скорее,
А может их рельсы взорвать?!
          16.04.2022г


Рецензии