Голливуд, как филиал ЦРУ...

В ЦРУ, чего тут удивляться,
Тоже есть спецы,
Что сценарии напишут,
Для любой войны,
Голливуду помогают,
Фильмы создавать,
Креатив свой проявляют,
Лучше, нам не знать,

В каждом фильме, про шпионов,
Консультанты есть,
И теперь, в их Голливуде,
Шпиков, там не счесть,
В их присутствии решают,
Множество задач,
И конечно, прославляют,
Пик, своих удач… .


Рецензии