Мы победим

Пришла пора суровых испытаний,
Пора Побед и горечи потерь.
Ушли сыны Руси на поле брани:
Хотел на нас напасть фашистский зверь.
   Уже стояли у границы танки
   И гибли люди мирные Донбасса,
   На «кухнях» их варились нам «подарки»:
   От них могли людей погибнуть масса.
Мы победим, как было в сорок пятом,
Стерев с земли бандеровце дерьмо!
Всегда для Русов Солнце было свято,
А честь и дружба с ними – за одно!

       17.04.2022 г.  ст. Нефтяная


Рецензии
Сосед на меня почти что напал.
Он так смотрел на меня...
Поэтому я дал ему в морду.
(из показания в РОВД)

Михаил Деденев   20.06.2022 15:50     Заявить о нарушении