Нравятся мне ночи..

Мне нравятся всё больше ночи,  
Своею покоряют тишиной.           
Огнём хоть не пылают очи,
Но накрывает страсть волной.

Без лишних слов и разговоров
По духу чувствуем - близки.
От никому не нужных споров,
В объятьях нежных далеки.

Не давить тяжесть обязательств,
Желанья нет кого - то удивить.
И нет тех многих обстоятельств,
Нормально не дающих жить.

Не видно пятен и пороков,
И скрыто прошлое во тьме.
И нет завистливых пророков,
Таких, что даже достают во сне.

Стесняться чувств своих не надо,
Ведь ночь привычна ко всему.
И даже не видна помада,
От губ, так милых сердцу моему.

Лишь шёпот ласковый и нежный,
Огнём любви горящие уста.
И простыней цвет белоснежный,
Во тьме душа греховная чиста.


Рецензии