В душе

18+

Петька повернулся к нему спиной, упёрся руками о стену, - Три Василий Иваныч, не жалей
Василий Иванович теранул пару раз робкими движениями и вдруг Петька почувствовал как к нему сзади прижался весь Василий Иванович сразу. Он просто прильнул к нему! Мало того, между своими булками Петька вдруг ощутил твёрдый и горячий Василивановичский член. Петька ошарашенно молчал, а Василий Иваныч сжимал и разжимал ладонями Петькины ягодицы. Потом он обхватил руками Петькину грудь, и горячо задышал ему в самое ухо. Петька смотрел на мощные жилистые, волосатые руки в татуировках, с которых струящаяся вода смывала пену, сердце неистово грохотало в ушах.
 - Не могу больше так... - усы Василия Ивановича щекотали коротко стриженный Петькин затылок.
- Ты такой мокренький, такой рыжий... мой персичек, - Василий Иваныч мягко тёрся членом промеж скользких от мыла Петькиных ягодиц, целуя его в шею, крепко обнимая своими руками. Его дыхание обжигало, движения ускорялись, и в какойто момент Василивановичский член словно живой огурец, пробил наконец гермозатвор и погрузился в мягкий и нежный Петькин запретный шлюз.


Рецензии