Смотрю в твои только, глаза!

Прекрасный рыцарь, искушай!
Пока стараешься, на тройку...
А лучше тройку запрягай,
И покатай в санях искусительницу- разрешаю бодро!

Прижмешься лично - прокричишь!
Перекричишь тройку, посмотрим?
Колокольчики, ленты цветные,
И след темный от саней, не личный?

Пролетим, ведь так красиво!
Заметет след саней, снежок!
Я прижмусь, засияю!
Загордишься, дружок?

Устрой, проказник, праздник!
Клокочет сердце, рядом с тобой!
Мне бы, от души насмотреться!
Влюбись звездный, я же с тобой!

Подошел, как звездочка ясная!
Красна я, как заря, посижу?
Лучами, можно согрею?
Красивый, а можно, не отпущу тебя я, домой?

Люблю!  Царем - будешь?
Сильно, но весь мир для тебя!
Буду весной для тебя, самой прекрасной!
Ты рассвет мой, да и пусть пока и зима!

Признайся - сказка хорошая!
Признаю, только улыбку твою!
Признаюсь - так не бывает?
Для тебя открою окно, в нашу весну!

Мгла морозная, правит молча!
Подарим мило, себя?
Как мило, а мы прокатимся!
Я отрада, а награда - ты!

Повнимательней - я же люблю!
Луна, солнце - нет разницы!
Смотрю в твои только, глаза!
Полюби, полюби - обязательно!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Сегодня 50 новых читателей и 617 прочтений всех произведений


Рецензии