Спина

Идею пройтись до тебя пешком
Признаю неумной:
промок до ниток.
Лечь на кушетку почти нагишом,
Наесться фуа-гра и улиток,
Плюнуть в потолок
луковым супом,
Оставив следы хамона на, -
Всё это мечты сухого трупа.
У живых дождём струится спина.


Рецензии