В гражданском браке живем 3 года

В гражданском браке живем 3 года. Есть маленький ребёнок.Муж много работает и не может мне помогать с ребенком. Свекровь предложила свою помощь. Приехала к нам на недельку, но живёт уже 3 месяца и не собирается уезжать.

Постоянно меня сравнивает со своей дочкой, везде бардачит, с ребенком почти не сидит,только по телефону обсуждает меня со своими подругами.Я ужасно устала, не сплю почти, да ещё и за ней мою посуду, убираю, как прислуга. Она одна живёт в одной комнате, а мы втроём во второй комнате.Села просто на шею и ноги свесила.На еду деньги не даёт,а есть приходит 5 раз.

При муже она сама любезность, только он на работу, она начинает меня пилить, как бензопила, какая я безрукая растяпа, ничего не умею, готовлю не вкусно и т.д. Муж приходит с работы она ему на меня жалуется, все, что за день происходило всё ему доложит, всё перевернёт в свою пользу, какая она бедняжка. С мужем беседовала не раз, он сказал, найди с ней общий язык.Да как с ней найдёшь, она неадекватная.

Уже сомневаюсь, если ли хорошие свекрови, которые не лезут в жизнь своих детей. Не понимаю за что ненавидеть невестку и видеть в ней конкурента? Нужно спасибо сказать, что хоть кто то подобрал вашего сыночка, стирает, кормит, спит с ним. Ато прям очередь стоит "расхватали не берут"

 think about it
vk/17/04/2022


Рецензии