Серенада

Солнечного дня
С звучащей серенадой,
Всё вдаль маня,
Играющей гитарой.

С течением облаков,
Красивы мелодии,
Чудесных ветров
Слышны рапсодии.

Звуки мелодичны,
В них особое очарование,
И так возвышены,
Слушаешь с упованием.

Серенада отзвучит
В мирном небе,
Но трель звучит
Отголоском птиц.


Рецензии