Много лет замужем

Много лет замужем. Двое детей. Случайно увидела у мужа переписку в телефоне. Переписка с коллегой по работе. Она пряма вешается на него, а он довольно сдержанно, но не отталкивает её.

Поругалась с ним, он говорит ничего страшного ведь там нету. Просто переписка. Я же не встречался с ней, хоть она и звала, не флиртовал. Нет причины ревновать. Поговорили, простила.

Неделю назад пришло смс, я увидела текст "Вспоминаю о нашей встрече." и поцелуйчик. Муж отрицает. Говорит, вот дура какая то, пишет всякую ерунду.

Двое детей, страшно если семья разрушится. Но понять не могу, или он врёт(вообще то он у меня не врун), или она разрушить нашу семью хочет(возможно специально это делает из зависти)

 think about it
vk/17/04/2022


Рецензии