Дочери

Карих вишен глаза смотрят пристально долго
Смотришь в душу опять из под сбившейся челки
Никому не должна, ничего уж не хочешь
Словно сумрачный сон снова сердце морочишь.

Где-то падает снег,где-то дождь за окошком
Ты тихонько придешь и свернешься клубочком.
Как тебя мне укрыть от беды и ненастья?
Каждый вечер молюсь я за капельку счастья.

Ангел мой неземной крылья в кровь обломавший,
Я навечно с тобой и судьбою пропащей.
Возвратись навсегда и отбрось все печали
Мы так много прошли и нашли,что искали.


17.04.2022







 


Рецензии