Жизнь довольно сложная, но не идеальная

Жизнь довольно сложная, но не идеальная.

- Мы сами делаем свою жизнь. Работа отнимает слишком много времени и мы совершенно забываем о себе. Научитесь уделять себе время, ведь счастье в моментах. Больше отдыхайте, занимайтесь приятными для вас делами и жизнь будет более прекрасной.

- Научитесь получать удовольствие и пользу от уединения с самим собой. Каждому человеку полезно побыть наедине со своими мыслями. Переосмыслить всё, что происходит в жизни. Самоанализ пойдёт только на пользу.

- Не ждите от людей слишком много. Они не могут вам этого дать, это только ваши ожидания. Люди вообще не способны понимать и сопереживать, каждый загружен своими проблемами.

- Научитесь видеть красивое в некрасивом. Во всём есть своя красота. Мир, природа, жизнь - прекрасны. Получайте удовольствие от заката, от дождя, от любых проявлений природы.

- Научитесь отпускать людей. Люди, которые проходят через нашу жизнь так или иначе меняют нас, а значит они уже сделали то, что должны были. Примите с благодарностью этот опыт и отпустите. Просто живите дальше, продвигайтесь по жизни к своим целям и мечтам.

 On the edge
of your soul.
vk/16/04/2022


Рецензии