Скоро всё свершится

Я знаю, что меня ожидает головокружительное путешествие по всему миру. А пока, я путешествую в своём внутреннем мире, и восхищаюсь красотой, и безумной игрой своего ума. Но, я не играю, я живу.


Рецензии