Ещё и ещё раз о любви

Любовь людская –
как теченье
меж скал, равнин.
Круговороты,
перекаты,
и мель стремнин.
А где ей плёс –
и сердце биться
перестаёт.
Любовь –
как брошенная лодка,
без нас плывёт.

Апрель 2022


Рецензии