Вербное воскресение

Букет незатейливый, веточки вербы,
Поставлю на стол. На душе так светло.
Хочу пожелать вам я счастья и веры,
Пусть вас согревает общения тепло.

Пусть помыслы будут чисты и красивы,
И радует сердце волшебный рассвет.
И дарят надежду, пусть веточки ивы,
Всем с детства знакомый весенний букет.


       17.04.2022 год


Рецензии