***

Веллер не прав, если вам не показывают открыто глубинные признаки фашизма, это не значит, что его там нет.
Бывает открытый шовинизм, переходящий в скрытые формы фашизма...
И вам решать, где эта ситуация возможна.
На Украине - открытый фашизм.
А где находится скрытый?
И самое главное - ищите фаши там, где более всего его результаты оп ки т. Это истина.


Рецензии