Мне 23 я любовница женатого мужчины

Мне 23 я любовница женатого мужчины которому 41. Отношения завязались давно, я очень ревнивая, ревную его к жене, устраиваю скандал, потом мы миримся, страсть, эмоции. Мне очень хотелось бы чтоб он бросил жену и детей и женился на мне. Давлю на него всеми способами, чтобы этого добиться.

Он в последнее время говорит, что жену не бросит, что мне нужно подумать о семье, найти молодого парня. А мне никто не нужен, я его люблю.

Жена уже пожила с ним, хватит. Теперь моя очередь пришла.Я тоже хочу счастья. Всё равно добьюсь развода.Он мой. Мой мужчина посланный мне судьбой!

 think about it
vk/16/04/2022


Рецензии