Дары Богов

Наш мир —
всегда прекрасен.
В добре и зле един,
а бывает и ужасен
для тех кто правду слил
на дно бездонности ночей.

Во тьме мы отыскали слово —
в перерождении горим,
но лучше будем словно дети
добро же сотворим.

Верим в то что говорим,
следуем гармонии любви,
рифмам, светлым мыслям
и пути, тому что верим,
а значит точно победим
над демоном внутри,
соединимся с ангелами
и высшими мирами.

Быть в гармонии,
изобилии, любви
достоен точно ты.
Молитвы в тело
и сознание пусти.

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии