В то утро вербное...

В то утро вербное,
душа ущербная,
душа окаянная,
душа покаянная,
снеси вербу в храм,
и думай там

о тех, кто в Буче
в огне, в Гостомеле
и в Мариуполе,
в Ирпене, Харькове
и в Бородянке...

Слезою жгучей
их помяни —
все эти дни.

17.04.2022 неВесёлый Пасёлак


Рецензии