Была замужем, муж меня бросил

Была замужем, муж меня бросил когда я была беременна на последних месяцах.Трудный был период в моей жизни. Я родила, ребенок немного подрос и я встретила человека.Спокойный мужчина, который захотел на мне жениться, не смотря на ребенка. Я не могла упустить такую возможность, одной трудно ребенка растить.

Сейчас понимаю, что не люблю этого мужчину. Мне не нравится его запах, как он двигается, как ест, как говорит, всё это вызывает неприязнь. Я понимаю, что он меня взял с грузом в трудный для меня момент, но сейчас уже всё позади и хотелось бы быть самой счастливой. Хотелось бы просыпаться с любимым мужчиной, хотелось бы отдавать свою любовь своему человеку.

Жизнь очень часто шутит над женщиной, создавая такие пары. Есть надёжность, но нет счастья. И у тебя на чашах весов или ты счастлива сама или делаешь счастливым другого человека. А хочется взаимно.

 think about it
vk/16/04/2022


Рецензии