Страна волшебных зеркал - 1

Тени зла на стекле,
Зарево – мрачный закат,
Время сжигает напалм,
Скоро грядёт финал.

Солнца не было – нет,
Вождь как всегда молчалив,
Ищет в душе ответ,
На перевале судеб.

Воинов осталась горсть,
Путь там в горах один,
Между миров мост,
Нужно его защитить.

Нечисть – магия рун,
Снова открылся портал,
В страну волшебных зеркал,
Под небом лиловых лун...


Рецензии