1958. Характер твой

13.04.2022.

Характер твой о... человек,
Это не то, что ты тревожишь.
Тобою прожитый твой век...
То, что за жизнь свою построишь.

Что ожидает Бог в тебе,
И на пути твоём увидеть?
Благо родить в твоей душе,
И доброту в любви отсыпать.

И так кирпич за кирпичом,
Всё качественно воздвигая.
Благословение твоё,
То, что негоже исправляя.

И если трещина в стене,
То знаем это исправимо.
Так и в характере, душе,
Исправим трещины красиво.

И в испытаньях вихрей злых,
Не упадёт твой дом в сомненьях.
Характер в звеньях золотых,
Нам Божие благословенье!
                W.Urban


Рецензии