Горечь прошлого с силой гони

Горечь прошлого с силой гони,
Ты устал. Что ж, попробуй засни.
И приснится вдруг четко тебе,
Что не можешь простить ты себе.

Та, которой любовью ты жил,
Чей ты взгляд с упоеньем ловил,
Та, которую ты не вернул,
Чем себя, не её, обманул.

Может ночь так тебя вдохновит,
Ведь любовь в твоём сердце горит.
И её ты захочешь найти,
И сквозь слухи, ты сможешь пройти.

Ты ведь знаешь, любила она,
Чувств подделать таких не могла.
Сердцу верь и попробуй вернуть,
Ту, с которой, пройдёшь жизни путь.
22.04. 2021


Рецензии