Ребёнок портит отношения в семье

Ребёнок портит отношения в семье.
Мы встречались до свадьбы 3 года, было чудесное время. Бурный роман, который перетёк в счастливый брак. Прожив 2 года, родили ребёнка. Ребёнка планировали, хотели быть ещё счастливее.

Но не тут то было. Плачет, ночами не спим, то понос, то зубы, то газики. С утра до ночи в доме ор стоит. Утром не выспавшийся на работу. На меня жена вообще забила. На меня она не находит время, всё на ребенка. Интима почти нет. Мне не хватает внимания и женской ласки. Я погуливаю иногда, чтоб хоть как то снять напряжение. Но найти хорошую любовницу не просто, в основном женщины хотят постоянных и серьёзных отношений. Появились проблемы со здоровьем по мужской части, от отсутствия интима. Питание не регулярное, то она не приготовила еду, потому, что ребенок капризничал, то проспал на работу и не позавтракал, потому, что ребенок орал всю ночь. Ещё и гастрит появился.

Да ещё и её мать вечно лезет, иногда даже живёт у нас неделю, две, типа помогает, но на самом деле только устраивает ещё больший хаос в нашей жизни. Творится какой-то дур дом. Приходят мысли о разводе. Сил уже нет никаких жить в таких античеловеческих условиях.

Я не понимаю зачем тогда дети нужны, если они не делают жизнь лучше, а наоборот разрушают семью.
 think about it
vk 16/04/2022


Рецензии