Бабушке

Осталось трое лишь детей, да восемь внуков,
Но, восемь правнуков на радость подрастает.
И в домике твоём не будет скуки,
Пусть только счастье этот домик посещает.

Всё, как всегда: ведро воды у печки,
А в дальней комнате сундук твой старый.
Уютно милое душе местечко.
Зачем грустить о, всем чужих, Канарах?


Рецензии