Во Христе

Ходите воедино с Богом.
Лишь во Христе одна дорога.
Иисус есть путь и истина и жизнь.
Он совершил.
И Кровь пролил.
Грех мира на Себя забрал.
Благое Слово жизни дал.
А благий драгоценный Дух Святой укажет на Иисуса.
 Его обетования с тобой.
Любовь Отца и Сына.
Обитель Духа
Царство Божие в тебе.
Бог в тебе свет и нету тьмы.
От благодати радость
 Вся совокупность совершенства полноты.
И это все Иисус Христос
В Христовых царствует всегда
И вечность в единение.
Иисус забрал все зло.
И во Христе все созданы на Божие добро.
И все венцы святых Твои
И пали все враги.
Наш Бог
Превыше всех!!!
Господь дарует Свой успех
Ожили Богом
 И благодатию святой.
Блаженны и хранимы
 В Нем.
Да будем все едины в Боге во Христе,
И да прославится наш Бог по всей земле.
17 Апреля 2022 Год.


Рецензии