Ковид Есенин

Ковид Есенин плакал над берёзой:
Ковид Есенин был рождён зазря
От папы вирусного русского мороза
И матери - ночного фонаря.

Ему больница стала монументом.
Его петлёй прославил Англетер.
Его потомки тупо сунут в ленту,
Как самообожания пример.


Рецензии