Это вам

Это вам, возводящим в догму
теорию стихосложения.
Не по рифмам души сохнут,
но за искренность предложения.

Поэзия не мираж фарта
над росчерком факсимиле,
не фетиш в казино азарта,
она страсти игра в огне.

Вечный поиск слова в молитву,
ноты рвущие нотный стан.
Это в жажде прилипшие к мирту
солнцем раненые уста.


Рецензии