ВасПонель

Васпонель отдыхал на болоте.
Васпонелю идея пришла:
Смысла нет в бесполезной работе.
Что без цели придумано - шлак.
Васпонель посмотрел в отражен'е
И наполнил тягучим стакан.
Возбужден'е от мысли и жжен'е
Ощутил он сквозь пьяный туман.
Руки жгло от идеи работы.
Жгла желудок приятная слизь.
И среди древнерусской икоты
Над болотом огни занялись.


Рецензии