Дома дунул дым

Дома дунул дым
Пополз по полу
Рядом сяду с ним -
Мороз по полу,
Дым одной ногой
Шапкой шелестит
Да двинулся дугой
Шарфом шелестит.

Дым ползёт по полу
Одной ногой мороз
Однако дому
Чтобы шустро шаркать
Надо дыма малость
С уксусом нагреть.


Рецензии