Мила я

Словно золушка из сказки,
туфелькой сверкнув прекрасной,
ты меня пленила лаской
поцелуев нежных,страстных,
обняла красой небесной,
в танце закружив приватном,
Я в глазах твоих прелестных
 растворился безвозвратно,
В нашей сказке без названья
Только твой сверкает лучик
ты мой солнечный посланник,
ты прости меня за тучи
Черепанов Ю.С.
Апрель 2022


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.