Душой услышь...

Как больно быть непонятым
Близким человеком,
Под взглядом недоверчевым
Или нелепым смехом...

Как важно быть услышанным,
Когда в тебе звучит
Любовь стихом возвышенным
И сердце в такт стучит...

Душой услышь сомнения,
Надежду поддержи.
Не требуй объяснения,
Чтоб не услышать лжи...

17.04.22


Рецензии