К выборам во Франции...

Она могла бы победить,
Но, ей не выиграть бой,
За трон в шикарнейшем дворце,
В реальности любой,
Спецслужбы, янки, вместе все,
Играют, в той игре,
Для них все средства хороши,
Тем более, в борьбе,

Бодаться с шулером за власть,
С той силой, за спиной,
Наверно, стену пробивать,
Открытою,  башкой,
Эффект один, как никогда,
В крови вся голова,
А как же, твёрдая стена?
Она…, увы, цела… .


Рецензии