Товарищу Н

Прощай же, Товарищ Н.
Останусь я твоей бледной тенью.
И пока ночь превращается в день,
Ты станешь духом обшарпанных стен.

Прости, если сможешь, Н.
Я не спасу, но сохраню твою тень.
Я выдыхаю стихи,
Ты - дым.
Я в твоём зеркале разбитое "мы".

Прощай же, Товарищ Н.
Ты позабыл свою бледную тень.
И пока ночь превращается в день,
Станцую с духом обшарпанных стен.


Рецензии