Она любила

Она любила вкусный кофе,
Красивый роман и дождь за окном.
Она была настолько красива, что закрывая глаза, уходит земля из под ног.
Сводят с ума её поцелуи и губы горят до безумия так,
Но прикоснуться я, не в силах, хоть и находишься рядом сейчас.
Я понимаю, что до любви, ещё нам долго,
Но обнимая тело твоё, смотришь в глаза, и я обессилен,
Знаешь, похоже влюбиться мне суждено.


Рецензии