2006-12-03. Зачем переживать

Зачем еще переживать?
Итак, переживаний много.
Тут радость больше бы давать.
Которой всё ж у нас немного.

Чему же радоваться здесь?
Ведь счастье всё в переживанье.
Здесь всё бывает так, как есть,
Но кто ж согласен на страданье?

Зачем свои переживанья
Еще навязывать кому-то?
И встреча лучше расставанья,
Но расстаемся почему-то.


Бывает лучше расставанье,
Когда порядком надоело.
И сохранит воспоминанье,
Всё то – в душе что наболело.

Всё то, что ценное, оставит.
Забудет всё, не так что было.
И впечатление добавит,
Что сердцу было сладко, мило.


Рецензии