***

Ты наждачка, я паркет,
Ты биолог, я скелет,
Ты красива, а я нет,
Но мне нужен твой ответ.
Почему ты холодна, не горит внутри меня,
Тот огонь что разожгли, та любовь что мы нашли.
Ты терзаешь душу мне, ты зовёшь меня к себе,
Ты кричишь о том что нет, "не люблю тебя в ответ".
И болит теперь душа, позабудешь ты меня,
Те моменты что в ночи проводили вместе мы,
А ведь я в тебя влюблён, а ведь я был обречён,
На ту любовь, что мы нашли, были просто мои сны,
Но не жалею не о чем, хоть мы там с тобой вдвоём.
Буду ночью засыпать, только там смогу обнять.
Ты давно уже не та, ты простила не меня,
Ты садишься с ним в авто, а я, с Розой под окном,
Буду ждать я до утра, вновь увижу я, тебя,
Но не заметишь ты меня,
Ведь иллюзией зовёшь меня!


Рецензии