2006-12-03. Ограничения

Всё в большом ограниченье, в примитивной простоте.
Что диктует дух системы – пребыванье в суете.
Ничего уж не заботит, только узость интереса,
Накопленье безделушек и развитие прогресса.
В расширенье кругозора затмевает взор завеса.


Рецензии