Снимая маски

Когда путь личности ослабнет
И убеждениям прошлым наступил конец,
Тогда маяк в тебе вновь засияет
И лишь останется-творения венец...

Когда сомнению придана бытийность целиком,
Когда ты понял,что себя не превзойти,
Стоптав всю обувь,остаешься босиком,
Тогда момент рожден-себя найти!

Но путь коварен этот и глубок,
Он-вязок,густ,тягуч и безобразен..
Вокруг тебя,обличий хоровод
И ты в кольце,ежели хоть с одним согласен!

Тот маскарад,сложнее карнавала на яву,
Тот маскарад разоблачать не просто,
Снимая маски,приближая пустоту,
Сопротивление становится не сносным.

Ведь столько лет ты кем то был,не замечая
Того,кто наблюдал и не изменен был,
Того,кого как истину искали,
Того кто никуда не уходил!

Он сам процесс и тот кто смотрит и что видно
И то, что прячется и тот кто ищет тоже он!
Кто видит сны,когда тебе не спится!!??
А кто есть ты!?...когда в костюм не облачен!!!


Рецензии