Опустели

Мне показалось, глаза вдруг опустели.
И что любовь у нас с тобой прошла.
И чтоб не ждать, неделю или месяц.
Тебя спросил и ты сказала, да.
Не ожидал и не хотелось верить.
Не может быть, ведь было хорошо.
К тебе привык и что теперь мне делать?
Всё отпустить, и вновь вернуть тебя.
Но как вернуть, я не держал и раньше.
Любовь как связь, другой я и не знал.
Я не готов, ответить что мне делать.
Но всё что было, вдруг я потерял.
Начать с ноля, сказать конечно проще.
Но в жизни всё, не так как мы хотим.
Любить душой, готов тебя родная.
Но мы с тобой, уж даже не друзья.


Рецензии