Звон колокольный

Звон колокольный звучит перебор
Души моей отпевание
Прапор на сердце,  в ногах триколор
Слёзы, кровь и стенания

Я бы наверно и в страшном аду
Где место любому тирану
Была не готова к такому стыду,
цинизму, позору, обману!

Ложная святость! Кому и когда
мы все присягали на верность?
Служители дьявола были всегда
В статусе их правомерность

Алкают крови вгрызаясь в плоть
Снова "распни" взывают
Прости их безумных опять Господь
Пусть правду они узнают

"За наше отечество!"- все говорят
И с гордостью кровь проливают
Не ведают Господи, что творят
Пусть правду они узнают


Рецензии