всё что на душе у индивида видно без бинокля

              портрет...

всё что на душе у индивида?! видно без бинокля, за 100 вёрст!!
Плохо, что душа его, забита: Дерьмецом... запашок, так и прёт!!!
ненависть, Проклятие и злоба... зависть, жадность, самоедство! Эх,
Нет у него, не то что: Папы-Бога!? мамы-совести, чтобы, не делать: грех...


Рецензии