Небо

 
Насупилось небо. Все ниже и ниже…
- Скажи мне, ты может, на что-то обижено?
На то, что глаза поднимаем мы редко?
Все мысли о зёрнышках в норках и клетках…
А надо бы выше… А надо бы глубже,
Туда ведь стремятся прозрачные души…
Прими благодарность, улыбку и слёзы.
О том, что прощаешь, поведают грозы.
Весенние грозы! Пьешь воздух и дышишь!
Я счастлива, Небо! И рада, что слышишь…


Рецензии