Таро

Я, походу, разобрался -
                что-к-чему -
Мы попали
                во Вселенскую Тюрьму...
И мотаем - каждый свой -
                Отдельный Срок
В Сером Здании, где окна -
                на Восток.
Я всего лишь Паж,
                какой-нибудь Валет.
И сидеть еще мне о-очень
                долго лет,
В сотый раз
                твердя заученную Роль.
И надеясь,
                что заметит вдруг Король.
Пригласит меня
                в свой Каменный Дворец,
Рядом с ним Иерофант -
                Верховный Жрец.
Он мне скажет -
                Видишь Двери впереди?
Это Выход.
                Ты свободен.
                Уходи.


Рецензии