Есть ситуации спонтанны,

Есть ситуации спонтанны,
Но не всегда они желанны,
Случайность в них и интерес
Может вселиться словно бес.

И будешь думать и гадать,
И ворошить в в уме опять,
Чтоб он тебя больше не мучил
И не всплывая улетучил.

Этот нежданный жизни случай
Ломает что-то, душу рушит,
Что в ней лелеяло годами
И было вместе рядом с нами.
     17-04-2022


Рецензии