Письмо Шаману!

Здравствуй мой сердечный, милый друг!
Ты прости что редко весточки кидаю...
Мысли как-то спутались от лжи...
И от подлости слова все затихают...

Очень сложно жить и понимать,
Что ты там один и будто связан...
Как же мне от боли не кричать?!
Понимая что враги с тобою рядом!...

Я хочу взглянуть в твои глаза!
Убедиться, что с тобою всё в порядке!
Чтоб запела вновь моя Душа!
И метнулась в высь Свободы, без оглядки!

Жду тебя, сердечный, милый друг!
Жду и Верю, что ты к нам вернёшься вскоре!
Жду, в Надежде возвратить мечту!
И придёшь ты к нам, я знаю, ООООЧЕНЬ скоро!


Рецензии