Ведьмочка

Лучше б ведьму ты не злил, в магии искусную...
Признавался ей в любви, с искренними чувствами,
Пел ажурней соловья над речными ивами,
Только ведьмочка твоя больно уж ревнивая.
Опоздал, не то сказал – сразу опасения,
Что утопит не в слезах, в храмовом бассейне,
Выбьет дух удар волны, призванной старательно.
Жертвы им всегда нужны, ты б поаккуратнее.


Рецензии