Смешение

Ты белым листом будешь, я акварелью,
Запачкаю тело нежными красками,
Порывом безумным, яркими ласками,
Палитру цветов я разбрызгаю смело.

И изрисую твоё тело трепетно,
Буду колор я причудливый смешивать,
Чувства мои для тебя совершенствовать
До феерической красочной степени.

И в шквалах эмоций с твоим я дыханьем
Соединюсь и одним станем запахом
Сладким, медовым с оттенком нот яблока -
Одним на двоих нашим вихресияньем.

И в поцелуях позволю я вольности
И ноток смешение станет игривей,
Улыбкой рисую и смехом счастливым,
Кистью восторженной светлой влюблённости.

И страстным порывом, искренне, бешенно,
Глазами, губами, горячею лаской,
Пастельной и пёстрой, сердечною краской
Раскрашу тебя, запачкаю, смешивай.


Рецензии
Тело укутаю белой материей,
Смело шагну к тебе, в брызги невинные,
Чтобы потом делово, без истерики,
В Sotheby's продать всё, картинами дивными)))

Александр Лапшин 4   18.04.2022 10:28     Заявить о нарушении
))) супер!))) поделись хоть, как продашь... думаю, зашкалит цена на такие картины)
Спасибо, Александр!)

Нелли Иллен   28.04.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.